Sistem Informasi Desa WANGISAGARA

Kec. Majalaya, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Ini adalah website resmi desa Wangisagara

PENERIMAAN KUNJUNGAN KERJA STUDY BANDING DARI PROV. MALUKU UTARA

PENERIMAAN KUNJUNGAN KERJA/ STUDY BANDING DARI PROV. MALUKU UTARA

Kepala Desa Wangisagara Kec. Majalaya Kab. Bandung kembali berbagi ilmu tentang teknis Pengembangan BUMDesa bersama para Kepaala Desa dan DPMD Kab. Halmahera Selatan- Maluku Utara (Kamis, 21-10-2021).

Beliau memberikan kiat-kiat untuk kemajuan BUMDes di desanya antara lain harus adanya sinegritas antara Kepala Desa dengan Pengelola BUMDesa, BUMDesa harus di pacu dan didukung serta dibina oleh kepala Desa, Pengelola Bumdes diberikan Kepercayaan penuh untuk mengembangkan BUMDesa nya, dan tidak terlepas juga dari Pengawasan Badan Pengawas BUMDesanya. (Tuturnya)"

Semoga apa yang disampaikan oleh Tim dari Desa Wangisagara dan BUMDesa nya dapat diterima dan dijadikan bahan pengalaman buat para pengunjung dari Maluku Utara Khususnya.